Privacy e tutela dei dati personali
INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Biostrasse.eu, in quanto titolare del trattamento dei vostri dati personali, vi informa che: ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, tale trattamento, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza.
Biostrasse.eu garantisce che i dati raccolti non verranno ceduti a terzi, ma che saranno utilizzati per le sole attività legate alla nostra società. I dati personali fornitici verranno trattati in modalità elettronica e potranno essere utilizzati esclusivamente dal personale addetto.

Il titolare del trattamento è Biostrasse S.r.l.
Il responsabile del trattamento è il Sig. Ernesto Boni
I vostri dati verranno utilizzati per:
- l'invio di materiale informativo e/o pubblicitario
- studio dei profili dei titolari dei dati personali a fini statistici utili alle nostre attività
- comunicazione commerciale dei servizi, prodotti e delle iniziative di Biostrasse.eu
All'atto di compilazione del form d'iscrizione, in cui inserite volontariamente i vostri dati, acconsentite a che le informazioni forniteci siano trattate al solo scopo informativo delle attività di Biostrasse.eu.
 

Cancellazione, Rettifica, Aggiornamento dei dati personali o opposizione al loro trattamento
ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, vi informiamo che avete il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento dei vostri dati personali.
Potrete esercitare tali diritti scrivendo al Responsabile del trattamento dei dati personali per l'Area Clienti, inviando una e-mail a: info@biostrasse.eu o scrivendo a: Biostrasse Srl - Interrato Acqua Morta n, 9/G 37129 Verona, Italia. Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Privacy and protection of personal data
INFORMATION IN ACCORDANCE WITH LEGISLATIVE DECREE 196/2003

As owner of the treatment of your personal data, Biostrasse.eu wishes to inform you that in accordance with Article 13 of Legislative Decree n° 196/2003, said treatment is performed according to the principles of correctness, legality, transparency and protection of your privacy.
Biostrasse.eu guarantees that the information collected will not be sold to third parties, but will be utilised for the sole purpose of processing in relation to our company. The personal information provided will be processed with electronic means and may be utilised exclusively by our assigned personnel.
The owner of the treatment is the Biostrasse S.r.l. The party responsible for the treatment is Ernesto Boni
Your data will be utilised in order to send informative or publicity material, study the profiles of owners of the personal information collected for statistical purposes, which are useful in our business activity and for commercial communications relative to services, products and Biostrasse.eu initiatives. Upon completion of the registration form, where you will enter your data voluntarily, you will consent to treatment of the information provided, for the sole purpose of the information activities of Biostrasse.eu.
Cancellation, Correction and Updating of personal data or opposition to its treatment: in accordance with Article 7 of Legislative Decree 196/03, we inform you that you have the right to request cancellation, correction or updating of your personal data at any time.
You may exercise these rights by writing to the party Responsible for treatment of personal data for the Customer Area, sending an e-mail to: info@Biostrasse.eu or writing to: Biostrasse Srl - Interrato Acqua Morta n, 9/G 37129 Verona, Italia.
Legislative Decree n° 196/2003, Article 7 Right of access to personal data and other rights

1. The interested party has the right to obtain confirmation of the existence of his personal data, even if the information has not yet been recorded; he also has the right to request that the information in possession of the company be communicated to him in an intelligible manner.
2. The interested party has the right to obtain indication of:
a) the origin of the personal data; the purpose and manner of treatment; the logic applied in the event of treatment with the assistance of electronic instruments;
b) information relative to identification of the owner, parties responsible and designated representatives, in accordance with Article 5, paragraph 2; c) the parties or categories of persons to whom his or her personal data may be communicated or who may come to the knowledge of his or her information in their capacity as designated representatives in the national territory, parties responsible or charged with processing.
3. The interested party has the right to obtain the updating, correction or, if interested, integration of the information; cancellation, transformation in anonymous form or blockage of data processed in violation of the law, including data that it is not necessary to conserve in relation to the purposes for which the information was collected or successively processed; certification that the operations relative to letters a) and b), above, have been brought to the knowledge of the parties to whom the data has been communicated or divulged, even with regard to the contents of said data, except in cases where fulfilment of this is impossible or requires a manifestly disproportionate commitment of means with respect to the right being protected.
4. The interested party has the right to oppose, entirely or in part:
a) for legitimate reasons, treatment of his or her personal information, even if pertinent to the purpose of collection;
b) treatment of his or her personal information for the purpose of sending advertising or direct sales material or for the purpose of conducting market research or commercial communications.

Privacidad y protección de datos
INFORMACIÓN DE ACUERDO CON D. LGS. 196/2003

De conformidad con el art. 13 D. Decreto Ley 196/2003, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web y www.biostrasse.eu , serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de FCI srl. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del portal, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras, comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en art. 13 D. Decreto Ley 196/2003, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Biostrasse Srl - Interrato Acqua Morta n, 9/G 37129 Verona, Italia ó a la siguiente dirección de correo electrónico: info@biostrasse.eu.
Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

FCI srl no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a FCI srl. o a cualquier tercero debido a la introducción en los formularios de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. FCI srl ha implementado las medidas necesarias que evitan la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los datos cumplimentados en los formularios del portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de FCI srl.